学术交流  
乐清市护理学会召开2016年度工作会议暨PICC专场论坛
时间:2016/12/27   浏览:873  【打印】 【关闭窗口

    12月16日,乐清市护理学会、乐清市护理质控中心2016年度会议暨PICC专场论坛在市人民医院医技楼四楼大会议室举行,市卫生局谢明荣局长、郑安祥副局长,市科协夏振乐副主席等领导出席会议并做重要讲话,来自全市各大医院、社区卫生服务中心及民营医疗单位近300多名护理人员参会。
   会上,市护理学会会长、市护理质控中心主任夏义英做了学会和质控中心年度工作报告,就2016年学会及质控中心所做的工作做了总结,特别是护理质控检查中存在的问题与参会人员展开深入交流,并部署了2017年度的主要工作任务。会议还邀请浙江大学医学院附属邵逸夫医院静脉输液治疗专科护士长赵林芳、温州市中心医院静脉输液组组长廖闪卫、乐清市疼痛学会主委卢胜海分别做了《血管通道选择》、《PICC并发症的识别与预防》、《PICC改良置管术》等专题讲座。
    本次会议为我市护理人员提供了学术交流的平台,有助于提高全市护理服务水平和护理服务质量,为患者提供优质、高效的护理服务。


                                                         乐清市护理学会   叶晓明

网站首页关于我们联系方式网站地图
版权所有©乐清市科学技术协会主办 浙ICP备11027983号
建议使用IE6.0,1024×768分辨率以上浏览本网站 技术支持:杰创网络