科协新闻  
乐清市科协主席陈全满调研市电气行业协会
时间:2018/3/2   浏览:98  【打印】 【关闭窗口

227日,乐清市科协党组书记、主席陈全满,副主席夏振乐来到位于柳市的电气行业协会,就高层次人才服务电气产业集群升级工作进行调研。

在电气行业协会办公楼里,在协会执行副会长兼秘书长黄忠平的陪同下,陈全满一行听取了协会工作介绍,参观了协会的办公室、观看了协会活动展板。

在座谈会上,陈全满说,科协是科技工作者之家,科协系统的国家级、省级学会集中了各学科、各领域的最顶尖的科技精英,乐清的电气产业被省政府列为传统动能升级改造的重点产业,希望电气行业协会根据产业发展需求,梳理出面临的问题和困难,市科协将企业的需求同上级科协进行对接,促进高层次人才资源下沉,建立学会协同创新平台,为乐清打造世界级电气产业集群服务。

黄忠平表示,乐清电气产业超千亿,但在信息化更新日新月异的时代,目前发展十分需求科技人才的支撑,我们将根据市科协的部署,立即发动会员骨干企业梳理问题,将相关问题上报市科协,以争取更多高层次人才来支持乐清电气产业发展。

网站首页关于我们联系方式网站地图
版权所有©乐清市科学技术协会主办 浙ICP备11027983号
建议使用IE6.0,1024×768分辨率以上浏览本网站 技术支持:杰创网络